Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день кушает малыш в четыре месяца(около 4ых мес).У меня доча вчера и сегодня кушает через четыре часа.Не капризничает, сьедает полную титю почти.До этого кушали через два с половиной … Читать далее
Девочки, уже с двух месяцев мучаемся, а нам через неделю 4 будет. Никак не ходит сама в туалет. Раза 2 за месяц только сама сходит. А так и клизмочки делала и анус стимулировала кончиком градусника(по рекомендации врача). После этого покакает. Анализы … Читать далее
Мёд
5 апреля 2013 19:25
Девочки из Ульяновска. Может кому нужен мед? Недорого. Привезти можем сами.
Девочки, нам 3 с половиной месяца. Были сегодня у невролога. (по плану). Поставила диагноз «Синдром двигательных нарушений». Все хорошо, но не в порядке сказали, то что когда дочку тянут за ручки, как бы присесть, она головку не держит, не приподнимает … Читать далее
Малышка уже в течении полутора месяцев не какает сама. На шестой день ей ставлю свечку. При чем ее ничего не беспокоит, пукает нормально. Анализы сдавали, все хорошо сказали. Педиатры ничего вразумительного сказать не могут. Говорят, ставьте свечки, … Читать далее
Девочки, кто стриг(брил) своих малышек в годик(может раньше или позже)? И правда, что у них от этого волосы потом лучше будут и расти и крепче сами по себе. Вот меня мама в годик брила, говорит, но что-то от своих волос я не в восторге… Так охото быстрее … Читать далее
ТЕМПЕРАТУРА!!! Девочки, подскажите что делать.Утром температура у меня поднялась 37,8 подмышкой, в локтевом сгибе 37,5.Чуть горло побаливает и слабость.А мы полностью на ГВ.Кормить то можно? И как сбить температуру?
В течении уже двух недель ребенок постоянно тужится и кряхтит(где-то раз в 20 — 30 минут) и днем и ночью (правда ночью раз в час — два), потом пукает. Это нормально в нашем возрасте? И стула нет сегодня третий день. До этого тоже три дня не было, я ей … Читать далее