Девочки, кто выходил на работу не закрыв отпуск по уходу за ребёнком? Я вышла на работу, в отпуске нахожусь за маленькой до трех лет, и ушла на больничный со старшей.Мне з.п. как начислят? В кадрах пыталась узнать, одни говорят что оплатят 100%, другие … Читать далее
Посидела мама в интернете)))))Чем вывести??? Пробовала порошком, жидкостью для снятия лака, пемолюксом, вообще не помогло. Это именно чернила, доча на пасте попрыгала и выдавилось)))
Дочке в садик делали поделки к новому году, снеговика на конкурс отправляли) Наградили нас, доче говорю, что это её первые серьезные награды-подарки! Она ну очень рада! Любит когда её поздравляют(че-то наш диплом вверх ногами грузится)))
Девочки с Ульяновска, желательно киндяковка или засвияжье, где купить термометр на окно Оса(или пчела), или божьи коровки, у мня мама увидела у кого-то и достает меня теперь: купи-купи… прям магазин надо, знаю что в строй или для дома должны быть, но … Читать далее
Девочки, пока старшая в садике, с маленькой успеваю много что делать) продолжаю вязать… начала вязать на заказ) надеюсь понравится.
Девочки, кто в этом году первый раз идет в садик №157? Давайте знакомится))))Кто когда по графику идет? Как детишек настраиваете?
Доча большую часть дел (рисовать, кушать) делает левой рукой. Иногда и правой и поест и порисует, но карандаш держит правильно в левой, в правой коряво немного. Скажу переложить в другую ручку, переложит, но не надолго. Вот думаю левша будет или подождать, … Читать далее
Девочки, прям беда((( Доча вообще ничего не ест( Утром пюре кабачковое 125гр и иногда титя(но молока у меня уже мало), в обед пытаюсь каши, пюре картоф, супчики давать, но больше двух ложек никак, даже через слезы пробовала дать, так она выплевывает … Читать далее
Девочки, подскажите какие каши и собственно как(сколько по времени) варили малышам? Планирую начать кашки давать с 7 месяцев, пока с овощами знакомимся) Пюрешки овощные сама делаю, кушает хорошо. И кашки тоже хотелось бы самой варить) А с какой лучше … Читать далее
Люблю её — не могу)))) Благодарю Бога, что такое счастье есть у меня! Действительно, с появлением детишек есть ради кого жить! Каждый день(а иногда и бессонные ночки) как праздник! Усталость есть, но она такая приятная! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!