Девочки, потеряла ее телефон. Киньте плиззз у кого есть
Галерея
Смотреть все фотографии
10 месяцев и о питании + фото
24 января 2018 22:38
+1
Всем привет. Постараюсь коротко. Птенцу вчера стукнул десяток месяцев. Он как обычно просто прелесть. Вес 9400, рост 76. Парень классный, интересный. Не умеет ничего физически, но как я считаю, вполне развит эмоционально. Не ползает, как следствие не … Читать далее
А какие приколы у ваших птенцов?
27 декабря 2017 00:05
Мой при засыпании нащупывает мой рот и начинает там ковыряться. Так же это происходит ранним утром при пробуждении, когда он еще спит, но вроде бы до бодрствования остается недолго. Или если его ночью чтото разбудило, то он так успокаивается. У брата … Читать далее
Правда ли?
26 декабря 2017 23:26
Две знакомые из нашего города утверждали, что им при первых родах зашивали разрывы под наркозом, при вторых без наркоза. Есть еще коллега из Украины, с которой произошло тоже самое. Это какая то закономерность? Это правда?
Во сколько спать кладете?
26 декабря 2017 08:41
Вот думаю. У меня было время малец просыпался в 6 утра, при этом засыпал в 22. Мне это совсем не нравилось и моя дорогая подружка бэбирушка Ксю посоветовала класть раньше, мол по правильному нужно укладывать с 19 до 21. Я попробовала уложить в 21 тем … Читать далее
Поильник и бутылочка
16 декабря 2017 23:25
+2
Купила ребенку тренеровочный поильник (с силиконовым носиком) и заметила что он стал странно пить из бутылки. Сжимает губками соску. Получается либо то либо то применяем для питья? Или ваши детки пили из всего, что им предлогают? Вопрос подогрет тем, … Читать далее
Автокресло
5 декабря 2017 23:27
Какие тонкости учесть при покупке? И интересует вопрос, получается оно имеет положение: толко сидя? Поспать ребенок не сможет в нем? Кто ездил с ребенкоом в дальние поездки, малец спит сидя? Или как это происходит?
Девочки, кто помнит у моего птенца от папы по наследству ногтики врастают в палец. В месяц начали воспалятся большие пальцы на ноге и мы ходили к нескольким врачам. Они нам прописали некую схему лечения и сказали так делать каждый раз как будет восполяться … Читать далее
Ребенок и кошка
30 ноября 2017 22:37
У кого в доме проживает кошка или кот, которых нельзя оставить наедине с ребенком? У нас кошара спокойная, но у нее бывает клин, особенно если ее тронуть против ее воли. А ребенок к ней рвется не то слово. Когда он заимеет к ней доступ (начнет ползать/ходить … Читать далее
НГ фотосессия, макияж и прочее
24 ноября 2017 22:04
Девочки, побывала недавно моделью для создания образа, т.е. мне делали макияж и прическу. Так вот. Вышла я, и так мне понравилось, и так мне обидно стало, что это все вникуда ( а еще ливень был, даже прохожим не покрасовалась)). И назрел вопрос о новогодней … Читать далее