Девочки, месики идут 10й день. Не мажутся, а идут. Я так понимаю, как я тут читала это может быть кровотечение. Вопрос в чем, какая схема действий? Сначала на УЗИ? Потом к врачу? Или сначала…Читать далее
Всем привет. Кто в курсе моих наших с птенчиком неприятностей спешу сообщить, что стоматит мы победили, хоть это было и нелегко. Зато!!! Малыш незаметно попрощался с соской. Перестал брать т…Читать далее
Девочки, кто либо применял этот препарат? У малого афтозный стоматит, афты преимущественно на губах. Во рту мало. 5 дней лечили винилин, тетраборат натрий, холисал, мирамистин, гексикон. А сегодня…Читать далее
Девочки, ктотнибудь делал завивку/химию (не знаю как ее звать правильно)? Когда волосы не как у пуделька и не как "взрыв на макаронной фабрике", а как немного вьющиеся волосы. Что скажете? Насколько…Читать далее
Девочки, ктотнибудь делал завивку/химию (не знаю как ее звать правильно)? Когда волосы не как у пуделька и не как "взрыв на макаронной фабрике", а как немного вьющиеся волосы. Что скажете? Насколько…Читать далее
Новое приключение. Кто нибудь разбивал? Что делали? Мы собрали, пропылесосили, комнату проветрили. Что еще? Вызывать кого то? Или бесполезно? Мы будем жить?
Девочки, это кошмар. Как вы спасались? Чем температуру сбивали? Температура со вторника высокая, но в среду были у врача она ничего не увидела. И вот у птенца эти дни температура высоченная…Читать далее
Девочки. Ну смотрите. Во вторник вечером обнаружила, что птенец горячий, это было 39'. В среду утром были у врача. Она послушала, посмотрела горлышко, сказала, что оно немного красноватое. Я…Читать далее
Начиная с каких цифр вы сбиваете температуру деткам. Я всегда сбивала 38 с хвостом. Хвост всегда был 4, 5, 6. Как то ровно 38 не было. А сейчас 38.1. Ребенок спит. Вот думаю дать ему нурофен…Читать далее