Девочки питер, как у вас дела в садах??
У нас целый сад на карантине(( эпидемия чтоль??
Мы слава богу просто болели, а сейчас из за карантина не ходим, и в итоге продлили до 03 января
Как дела в других садах??
Все подруги как она подгузники - дом -муж - работа и так по кругу , чтоб кого-то вытащить в клуб /! Тц/ да или просто вдвоём куда то - огогоооо целая эпопея !То муж никуда не ходит и я не могу (( он обидется!!! Что ????🤪🤪🤪🤪 У вас тоже так ?) или более … Читать далее
Всем спасибо
Записалась в 1 городскую
Поедем туда
Девочки сижу реву В поликлинике не принимают ! Врача нет !По Дмс не записаться в клинику Что делать Глаз малышке аж не открыть ( лечение проводит по назначению педиатра ) Но результата нет ( Мне ее … Читать далее
Девочки , младшая просто перестала спать и все ! И гуляем перед дневным сном - и Нифига 😭😭😭😭так был хоть собственный час тишины , а теперь и его нетт((( так не долго и с ума сойду 😞😞😞
Верите ли вы в это 👆, и нать ли такие в вашем окружении?)Приходят или звонят) выговорятся ) расскажут все , и хорошее ( что редко)) и плохое и что жизнь тлен и можно умирать))А вы потом как выдохшийся лимон ?
А про ваши дела ?) а ваши никому не нужны … Читать далее
Когда была одна дочь ) было проще )) бывали везде)
Сейчас две, причём абсолютно разные - если старшая любит : кафе , рестики, магазины
Видимо мой мозг мог тогда отключаться
Сейчас иная ситуация ( младшая не особо любит коляску/ магазины/кафе и прочее … Читать далее
Девочки как одеваете в сад ??
Уже измучилась
Утром +7(12) вечером +17-(20)
Реально не понимаю как одевать - чтоб и тепло и вечери не потела
( нам 3.11)
Девочки всем привет )) в поисках беременной девушки для съемки ))
Недельке на 30-34 высокую с аккуратным пузиком))
; совершенствуют навыки после МК))))
Условия
1. Разрешение на размещение фото / сайт - Группа вк/Инстаграмм
2. Аренда студии оплата … Читать далее