Моему уже пятый месяц, хочется услышать заветные слова. Но пока выдает агуканье и угуканье, признаков осознанного мама и папа нет. Мы все с нетерпением ждем заветных слов. Когда ваши детки начали говорить «мама» и «папа»?
Я смотрю у многих декабрьских детишки не торопятся выходить и мой в том числе. ПДР 18, по узи 29. Вроде бы и надо волноваться, а вроде еще время есть. Тренеровочные и предвесники есть, но толку от них мало. Больше всего пугает неопределенность. Расскрытие … Читать далее
Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, кого как встречали на выписки и что делали потом. Кого звали, не звали, кому ребеночка показывали, давали на руки? И что делали в течении 40 дней и на 40 дней.
Девушки, вопрос по молокоотсосу. Говорят, что лучше покупать после родов и смотреть сколько будет молока. Разве выбор Молокоотсоса зависит от количества молока? Мол, если будет мало молока, то лучше ручной с маленькой бутылочкой купить. Поделитесь опытом, … Читать далее
У кого были какие либо предпосылки к родам?
10 декабря 2014 06:00
Девочки, мамочки, те кто рожали, подскажите пожалуйста, у вас перед родами были какие нибудь предпосылки, кроме опущения живота. Ну, скажем, у меня 38 неделя, каждый день под утро ощущение, как перед месячными. Иногда вечером, как будто схватки не сильные … Читать далее
Не вериться, что уже 5 месяцев как беременяшка я. почему то до меня, как до жирафа только дошло, что я скоро стану мамой. Надеюсь мамой здорового ребенка т.к. показатели ХГЧ не важные((( Конечно это парит и присутствует страх, но механизм заведен и остается … Читать далее
Пошла вторая неделя, лижу, реву. Как будто парализовало меня, даже в положении лежа болит поясница. Подозреваю, что застудила седалищный нерв, т.к. боль острая и не спадающая в конкретной точке.Успела проверить почки и мочевой пузырь. Все норм. Методом … Читать далее
Невозможно! Хожу, чуть ли не плачу. Как буд то штырь в правом части поясницы ввинчивают. Даже муж заметил, что походка моя изменилась и правое плече ниже, чем левое.
Купила себе фит бол. Не помогает. Массаж более менее уменьшает боль, но не надолго … Читать далее
Девочки, переехала я с мужем в Новосибирск (с Риги). Так долго собиралась, что когда собралась и сделала, даже не поняла, что переехала)) Поселились в Заельцовском районе. Подскажите, пожалуйста куда ходили сдавать УЗИ доплер и анализы. У меня 16 неделя … Читать далее