Мой телефон умер смертью храбрых, присматриваю новый. остановилась пока на нокии 5. есть тут обладательницы сего девайса? с удовольствием послушаю отзывы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Готовь сани летом!
23 августа 2017 13:07
Уф! я отмучилась. заказала таки санки. месяц целый выбирала, все характеристики вдоль и поперек изучила. Через 5 дней у меня уже будут!!! УРА!
Ему завтра ГОД, ГОООД, Карл, уже ГОД!!! Я пребываю в шоке… я его не заметила… Ощущение такое, что я вернулась из роддома, легла спать с пищащим кульком под боком, а проснулась сегодня, и рядом со мной уже конкретный такой карапуз весом 10 кг и ростом … Читать далее
Делаю фильм на годовасие сына, и что то у меня ступор по музыке. Покидайте классные треки. я в современных исполнителях полный ноль....
Славку вам для вдохновения))))
Сделал дедушка для Викули световой планшет. Ребенок в экстазе, точнее оба ребенка. пробовали пшено, манку в виде наполнителя, сегодня за песком пойду. а пока хвастаюсь.
Что то доканали меня наши бесконечные болячки и все праздничное настроение подпортили. С конца декабря мы все по очереди, а то и все вместе болели. Но вот все выздоровели и наконец отпраздновали ДР.
Вика совсем большая стала. Она перед праздником целую … Читать далее
сделала в этом году впервые адвент календарь. планировала если честно другой немного, но судьба распорядилась так что половину запчастей от него мне не сделали((( по этому я вот так выкрутилась. внутри каждого мешочка сладкий подарок и небольшое задание … Читать далее
Перешагнули рубеж в 3 мес. Ко врачу еще не ходили, по этому все замеры «домашние» вес 6900гр (+1100гр) 63 см (+3см). Умница мой мальчик, очень спокойный и трудолюбивый. Переворачивается со спины на животик, активно изучает игрушки, делает пока робкие … Читать далее