Носками мужа, которые сама ему связала. Впервые вязала из тонкой пряжи. Понравилось, по ощущениям как семечки грызть )) только правда вязала я их месяц ??♀️ Удавалось по чуть- чуть каждый вечер после того как дети уснут. Спасибо Юле за вдохновение, она … Читать далее
Посоветуйте
9 марта 2021 21:35
Куда обращаться если умерло животное ( собака ) Спб .?
Ввели прикорм и ещё зуб лезет. Малыш мучается от запора и колик. И вот такая сыпь вылезла на груди и немного у рта. Было у кого — нибудь? температуры нет. Фото в комментариях
Встаёт в 5 утра .
17 февраля 2021 10:53
И ещё всю ночь вошкаться. Когда же я уже высплюсь. Наверное, на пенсии .
Постораю по короче объяснить. Я живу в Англии, муж британец. Друзей у меня тут особо нет. Сейчас у нас карантин, домашнее обучение. Дочке 5 лет задают 4 предмета в день -чтение, писание, звуки, математика. Все это на плечи родителей. Задания конечно … Читать далее
Парикмахерские закрыты, мужу некогда. Сегодня вообще день тяжелый был. Дети, уборка, готовка, ещё и погода оцтой. Вообщем подстригла я себе волосы машинкой мужа. Отстригла см 20 не меньше. Легче стало )
Дочке недавно исполнилось три. Может нарисовать солнышко, иногда может лицо. Это норма или нет? И вообще умение рисовать является важным этапом в развитии, кто знает ?