Сыну год и два, с года как подменили ребёнка — нужно быть только с ним. Если дочь подойдёт обнять или просто что — то показать — прям рвёт себе волосы на голове, орет дурниной и извивается дугой. Вот я думаю, пройдёт это скоро или это уже характер? К … Читать далее
Депозита в банке? Хочу сделать через представителя, но немного не понимаю как банк переводит сумму? Переводит на счёт, отдаёт налом? Кто-нибудь знает ?
Если входишь в наследство жилплощади, в которой половина уже мне принадлежит, а другую нужно разделить с другим родственником, можно ли продать квартиру сразу без процентов или нужно ждать 3 года ?
У дочки день шестого рождения менее, чем через 2 недели. Последние два года праздновали в узком семейном кругу ( так как ковид ). В этом году мы пригласили 30 друзей, сняли помещение, наняли интертейнера. После детского праздника планировалось продолжение … Читать далее
В этот раз приложу фото. Так вот, не понятно мне, похоже на ветрянку? Меня смущают что некоторые прыщики совсем мелкие, красные точки, другие рядом пузырьки. И располагается вся эта тема в основном на ногах и попе и в паху. Все это после пары дней температуры … Читать далее
Температура у младшего ребёнка два дня. Спала, вылезла сыпь у ребёнка. В основном преобладает на ногах и попе, пару прыщей на руках. Средняя тоже с температурой и с утра пару прыщей тоже на ноге и на животе, по пальцам их можно пересчитать. Выглядят … Читать далее