На крыше нашего дома вечно голуби тусуются уже какой год . Так вот один из них оказался самым смелым и часто подходил к входной двери , я их гоняю , так бы и в дом зашёл . Недавно самый смелый…Читать далее
Вообщем , ситуация такая - сыну 3,5 года . Были всякие попытки к приучению , которые вышли провалом . Сейчас у нас экстренное приучение к горшку за неделю ( в саду каникулы ) . Начали 5 дней…Читать далее
Ребёнок уже взрослый -3,5 года почти . Начинали раньше - не пошло . Сейчас как-нибудь неделю у ребёнка . Стараемся научится . Сняли подгузник полностью . В итоге писать сам сел раза 3 , 3 раза…Читать далее
Может кто - то был в подобной ситуации ? Сыну сейчас 3,5 . С двух лет начали приучение , отрицал горшок , туалет и ни в какую . Оставили на пол года . Начали в 2,5 . И только туалет иногда признавал…Читать далее
Сколько бы вы заплатили знакомому человеку, который по моей просьбе вступил в наследство за меня ( по доверенности ). Человек пару раз сходил к нотариусу, два раза в банк, получил денежные средства…Читать далее
Расскажу вкратце. Почти пол года назад скончалась мама. Я сейчас пытаюсь принять наследство, у меня есть брат, судя по всему, он в наследство вступать не будет ( не путевый короче он ). Но он…Читать далее
Я уже как — то спрашивала тут, но не могу сама свой пост найти, не пролистывается. Так вот, хочу спросить, есть ли название у этой горловины? Или это способ вывязывания горловины именно в свитере…Читать далее