Девочки, подскажите как укладывали спать малышей-годовасиков на дневной сон после отучения от груди. Нам 11, буду прекращать ГВ, нужно выходить на работу, но аж страх берет — как засыпать будем, сейчас то только на сисе и под боком днем спит.
Девочки, кто сталкивался? У подруги дочь не берет грудь, попробовала — молоко соленое. Одной груди не хватает. В больницу попасть не может пока, трое детей, приболели все.
Девчата, подскачжите как отучить кусаться! Ребенку 6.5, вылезли 2 зуба, пока только зубчики торчат. Во время ГВ балуется или нервничает, как прикусит грудь, а то еще и тянуть начинает, такое ощущени, что лезвиями дерут. Я уже боюсь грудь давать, она … Читать далее
Днвочки, нам скоро 4 мес, педиатр говорит до 6 мес не вводить прикорм ни в коем случае, мама говорит что с 4 уже можно начинать приучать. Я на распутье…
Девочки, поделитесь, у кого как?.. нам 3,5 мес. Голову держим хорошо, на живот переворачиваемся, а на руках столбиком скрючиваемся набок. Мама говорит, что он должен четко держать спину. Не знаю что думать…