Приехал муж из командировки 28 и 29 купил мне Айфон 4!!)))) ура!!! Ура!!! Кто тоже является счастливым обладателем сего аппарата подскажите нужные и хорошие приложения))
В журнале бесконечность(( 2 недели назад муж уехал в командировку и сразу сломался телефон(( сейчас пользуюсь своим первым телефоном, с монофонией)))) теперь на бэбик не зайти. через комп сын не дает, лупит по клаве сам. надеюсь, через неделю буду обладателем … Читать далее
Мы спим с Глебом вместе. Сейчас у него зубы растут, поэтому полночи он на груди. А сегодня ночью он меня реально напугал. В последнее время, когда ползет где-нибудь ударится, то сначала плачет, а потом начинает кричать. Короче, спим. Я встала окно открыть, … Читать далее
Полугодовой рубеж пройден:) правда никак не отмечали, будем годика ждать. Уже сидит, но спинку еще не держит прямо. Но главное-это зуб:) 3 дня назад обнаружила. Лезет маленький. Думала сначала, что показалось, десна не набухли и слюней не прибавилось … Читать далее
Сразу прошу не писать, что туда не надо лезть! Полмесяца назад были у хирурга, он проверил раскрытие головки было небольшое, но нормальное. Хирург сказал по-тихоньку открывать. Я это не каждый день делаю, забываю. Вчера попробовала и раскрытие совсем … Читать далее
Сразу прошу не писать, что туда не надо лезть! Полмесяца назад были у хирурга, он проверил раскрытие головки было небольшое, но нормальное. Хирург сказал по-тихоньку открывать. Я это не каждый день делаю, забываю. Вчера попробовала и раскрытие совсем … Читать далее
Были сегодня у педиарта т.к. 5 месяцев исполнилось. Вес 6900 и рост 69,5. Кстати, нормально набираем по параметрам?? И она говорит, типа можно вводить прикорм. «Мясо говядина или кролик. Потом можно яблочко Семеренко на терке и отжать, вот по капельке … Читать далее