Никогда не думала, что такое скажу, но меня бесит моя кровь. Столько проблем из-за отрицательного резуса. Теперь сказали, что плацента 3 степени зрелости из- за конфликта. Типо такое бывает даже учитывая тот факт, что в этот раз были приняты все меры … Читать далее
Срок ставят 32 нед. С плодом все ок, а вот плацента преждевременное старение 3 степени.
У кого нибудь было? Чем лечили? Во сколько были роды?
Завтра только иду на дополнителтное узи, пока врач молчит.
Нужна помощь, когда рожала первую дочь, очень пожалела, что не знала как правильно дышать. Скоро вторые роды а мои знания в этом вопросе все такие же) может кто знает полезные статьи или где можно почитать, что действительно помогло
Может я одна такая и может мне даже немного стыдно, но почему-то я ничего приятного не вижу в беременности. Устала. Неужели только меня бесит, что я стала похожа на шкаф. Что, что бы встать с кровати приходится скатываться, а вставать нужно все по той … Читать далее
Беременность 19 и 6 недель, сходила на узи, по размерам поставил срок на неделю меньше. вес плода 290 гр., сказали, что очень маленький. Так ли это? А еще какие-то показатели ДНК 5,5 мм и ТПТ 3,8 мм что это вообще? и нормально ли?