Сама виновата, знаю. Но что делать теперь? Вернется или нет? Моя изначально полюбила левую грудь, мне ей удобно кормить, и кроватка стоит слева от меня, спим вместе. Раньше грудь наливалась около 8-ми часов, теперь правая все реже и реже, теперь за сутки, … Читать далее
Блин, это копец. Не высыпаюсь до ужаса. Мы до 3-х месяцев ложились около 23-00 и вставали около 10-00. Сейчас же около 2-х недель ложимся в 21-00 — 22-00 и встаем в 07-00 — 08-00, это еще терпимо. Но вчера легла в 00-00 и встала сегодня в 07-00. Днем … Читать далее
Подскажите, мы в 4 месяца весили 6400, около 3-х дней мы капризничаем, днем плохо спим, если и спим то с титей во рту. 6 августа делали АКДС, взвешивали в больнице-были 6850. Сегодня взвесила сама голенькую перед купанием на электронных( четких весах … Читать далее
Девочки, у нас уже 4 дня к ночи тихий ужас, как искупаем, одеваю, начинается истерика. Ложу спать с собой, мы на ГВ, начинает присыпать, при этом ножки во все стороны, начинает просыпаться и постепенно капризничать, да так что синеет от плача. Вытягивается … Читать далее
Сажаете ли вы деток в кенгурушку? Наш папа хочет носить ее в рюкзачке, я побаиваюсь, хотя мамочки у кого уже детки большие, говорят можно, Ваше мнение по сколько минут в день безопасно носить? И бабушка нам купит прыгунки ближе к 5 месяцам.Мы уже хорошо … Читать далее
Моя иногда во сне скавчит обиженно, как кутеночек. Поцелую в щечку или возьму за ручку — притихает. Может снится что то страшненькое для нее? Было ли у вас такое?
Девочки делали ли вы хим. завивку и покраску волос? Мы на ГВ, вот не знаю делать или нет. Волосы почти до попы и надоели прямые, хочу разнообразие. А то в последний раз стригла кончики на 2-м месяце беременности, а волосы красила и то ранее. Ваше мнение … Читать далее
Подскажите. Я начинаю к ночи приходить в ужас. Мое чадо спит со мной и мы на ГВ.. Стала засыпать только после того когда сложит на меня ножки, если убираю-просыпается. Крепко засыпает, тогда отодвигаюсь. А последние 2 ночи вообще их постоянно задирает, … Читать далее
Чем можно сбить высокую температуру? Накануне переболел сильно муж, держалась как могла, чтоб от него не заразиться. Нос мазала оксолиновой мазью, пила наравне с ним чай с медом и лимоном, молоко… Ничего не помогло, все равно свалилась)))))Очень сильно … Читать далее