Накидаю фоток, думаю без комментариев… Всех целую! Олечка, вам особый теплый привет! Я помню, что д.р. у нас в один день с мальчиками и разница ровно в 1 год Счастья тебе и твоей семье!
Открыла бутылку вина, девочки смотрят пчелку маю, а пока выпью бокал вина с конфеткой, в духовке котлетки готовятся… И все у нас будет хорошо и с работой и с садом! А маме я через сестру передала пусть приходит за вещами… повинную я не рассматриваю..
Отношения с мамой теплотой не отличались никогда. Достаточно того, что с 17 лет я живу отдельно от нее, и зарабатываю и содержу себя сама… Когда она сказала, что хочет прилететь помочь посидеть с детьми, я напряглась… Ну в плане помочь, чтобы я вышла … Читать далее
Сегодня иду на второй этап собеседования, надеюсь скоро выйду на работу. Но вот открытие, как только я получила передышку (мама приехала) уходить от детей на работу не охота… Они сейчас столько перлов выкидывают… В общем я ревную..))) что скоро перлы … Читать далее
Я долго думала над тем, стоит ли писать это пост… (постоянно недовольные тетки порой выбивают из колеи своими комментами, а доказывать и убеждать не охота)… Но, так как я постоянно возвращаюсь к этому вопросу, видимо все таки вселенная хочет, что бы … Читать далее
с ночи чувствовала себя не важно, было жарко… вчера приезжала подружка, выпили по баночке пива, поели роллов… думала может не выспалась, сегодня мамка прилетела в гости, привезла денег на подарки для девчонок от всех моих тетушек, свекры денег дали… … Читать далее
я опять про стул
4 декабря 2014 17:13
Нашли наши анализы на диз. группу и упф, ничего не высеяли… Пропили энтерофурил, стул конечно восстановился,… Но у Русланы он все равно с зеленью, и животы постоянно вздутые... Линекс пропили, нормобакт пропили... И чего теперь делать? на бактериоз платно … Читать далее
Как вы пришли к хвостикам, у нас хвостики можно было завязывать с 1,6… Но девчонки постоянно их снимали, я забросила это, надеясь, что подрастут и будем мы с повязками красивыми или хвостиками ходить. Нам в декабре 2 года, хвостики делать не дают… Сразу … Читать далее