Сколько капель валерьянки можно дать ребенку 2,6г?
19 мая 2014 20:04
На ночь
Галерея
Смотреть все фотографии
Купили ингалятор,подскажите как делать ингаляцию
19 мая 2014 00:05
Нос не дышит 5 дней. Сопли не текут(((
Решили купить ингалятор. В аптеке продали нам с ним ДИОКСИДИН и Ессентуки на выбор. Кто знает как делать с Диоксидином?? Кашель тоже появился уже.
Девочки, хочу попить витаминчики какие-нибудь.
В прошлый раз брала Геримакс Энерджи, так как прям чувствовала упадок сил. Сейчас хочу что-то так сказать для укрепления здоровья и красоты. Посоветуйте)
Воспользовалась замечательной возможностью заказать книги для девочек с большой скидкой(спасибо Оксане Михайловой)
Мой выбор: 1. Владимир Сутеев: Сказки и картинки Эту книгу мы брали почитать у подружки и я в неё влюбилась)Мульты снятые по его рассказам … Читать далее
У меня одна дочь с пятницы начала гундосить. В субботу услышала, что во сне она храпит как наша бабушка. Промыла нос, а ничего не смогда отсосать. В общем соплей нет! И так до сих пор: ребенок гундосит конкретно, во сне храпит, а соплей нет.
ЧТО ЭТО … Читать далее
Никогда не могла сказать про своих детей: «Невозможно накормить»
Едим мы всё, что в рот попало)) Тьфу-тьфу-тьфу. Утром каши, разные, на каждый день есть. Обедаем супом. В промежутке между кашей и супом можем съесть творог, йогурт или фрутовое пюре … Читать далее