Ох, прям вообще бесит он меня Дело в том, что он мне не открывает файлы офис!!! Пишет, что активируйте его ввести код нужно из 25 знаков, а я то от куда знаю, где взять этот код то?? или купите... Покупать то я его не хочу....Девы!!! Чего делать то … Читать далее
Меня интересует вопрос. Хотим купить у Вас недвижимость, на ПМЖ так вот. Посмотрела сайты и везде написано дом под строительство, то есть его надо только еще строить. Это вообще не развод? И где лучше брать ближе к дому или км за 40-60? Спасибо!
Зачем? Зачем? В статус дети ставить мужей????????? Зачем? Муж — ребенок? Зачем такой муж? А про животных я вообще молчу которые себе в статус детей кошек и собак ставят Вам может в больницу?? Ух, высказалось! Кидайте свои вонючие тапки, но я правда не … Читать далее
Такой стих:(
21 сентября 2013 20:01
Это написано мальчиком лет 10, брошенным мамой в детском доме… Мама! Ты прости, что я родился Что тебе, я в жизни помешал Я же не хотел, чтоб так случилось Что я буду лишним, я не знал Мама! Мне прости, что не любимый Я какой то, верно, не такой С первого … Читать далее
Новости Дом 2 — Варя Третьякова переспала с Васей Тодерикой, а Иван Барзиков уже покинул Дом 2
Не успел Иван Барзиков вернуться на Дом 2, как его уже выгнали за жесткую драку с Василием Тодерикой! По слухам, Ваня умудрился нанести Васе несколько переломов … Читать далее