родила я 12 ноября в вологде на пирогова.а на второй день нам подарили подарки от сбербанка.подарочный сертификат с рождением 2 тысяча рублей в детском мире.было приятно.кому еще подарили? кто на что потратил?
здраствуйте всем.хочу всем рассказать про этот роддом.перед родами очень много читала про роддома в вологде.и много чего негативного нашла про роддом пирогова.НО… я очень даже довольна всем.персонал доброжелателен очень даже.родила я 12 ноября.роды принимали … Читать далее
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОИ ХОРОШИЕ.СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ.МОЖЕТ КТО ЖИВЕТ В МИКРОРАЙОНЕ БЫВАЛОВО.ОЧЕЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПОДРУГ И ОБЩАТСЯ.ОЧЕНЬ СКУЧНО.
с новым годом с новым счастьем вас.новый год прошел очень удачно.встретили как надо.в гости сходили гостей.шампусика под бой курантов выпили.желания загадали.и вам мои дорогие в этом году желаю побольше счастья покрепче здоровья вам и вашим деткам.мужьям … Читать далее
у кого какой контрацептив?
25 декабря 2014 20:15
ой незнаю девченки.подруга залетела при том что пила таблетки противозачаточные.мужа сестра тоже но она пользовалась свечками тоже противозачаточными.что делать? но спирали я боюсь говорят больно когда ставят и потом тоже неприятные ощушения.как быть … Читать далее
девчонки у меня такая радость.наконец я родила.роды прошли очень успешо.все хорошо.очень хорошие врачи попались.вес у нас 3400.поехала я в роддом на 42 неделе с простудой причем.приняли.полежала день в дородовой и как раз говорила всоему врачу может … Читать далее
ой девчонки я аж незнаю.осталось мало времени ждать.уже совсем скоро а терпения ноль.нет настроения.ночью ложусь и думаю хоть бы проснулась от боли схваток встану открою глаза слушаю себя но нет ничего.сегодня хотела пойти на сохранение так как анемия … Читать далее