Что делать? нам годик? а мы все ещё на ГВ, и ребёнок вообще ничего кроме ГВ не хочет, ни каши ни супы, час бегаю за ним чтоб хоть две три ложки съел.фрукты только с удовольствием ест, и активный мальчик очень.посоветуйте, как быть?
Девочки, бедааа.у нас ГВ но вот у меня одна грудь стала меньше чем другая на два размера аж.что делатьэто ужас.двоих старших не кормила сама молока не было, а тут на третьего появилась, нам 9 месяцев все ещё кормлю.но то что щас так случилось меня очень … Читать далее
привет девченки мамочки беременяшки все все поздравляю с масленицей девочки из вологды очень хочу найти подруг.больше трех лет живу в вологде только вот подруг нет.а так хочется подружек пригласить на чаек ПООБЩАТСЯ.У МЕНЯ ТРОЕ Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА В СВОИ … Читать далее
дело в том что наша врач меня не устраивает.мне кажется она совсем не ответсвенна за своих пациентов.раньше мы относились к первой пол-ке, все устраивало.врач была ответсвенна и медсестра была хорошая.на активы приходила.пока ребенок не выздоровит приходили … Читать далее
я может быть немного отстала от жизни но я недавно узнала что есть приложение в плеймаркете.КОРМЛЕНИЕ РЕБЕНКА.ТАК УДОБНО Я В ВОСТОРГЕ.ПРЯМ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ КОГДА КОРМИЛИ КОГДА ПОДГУЗНИК МЕНЯЛИ КОГДА СПАЛ КОГДА ГУЛЯЛИ.А ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЕ ОПОВЕЩЕНИЕ … Читать далее