Нужно вводить мясо, а в пюре Фрутоняня, которым мы пользуемся в составе рисовая мука, у нас на нее аллергия. Нашла дома кролика фирмы«Bebi», кто то придарил, он то как раз на кукурузной муке.Вот думаю может с нее начать, но в продаже в Москве не встречала… … Читать далее
Какульки
15 марта 2015 10:16
Может ли ребенок от Бифиформа перестать какать третий день, недели три ничего нового не давали лечили аллергию и вот на тебе.....
Мы на ИВ«Нестожен» с роддома, около шести месяцев мы заболели и на лекарства высыпала аллергия и началось… Педиатр сказала сменить смесь на НАН ГА + НАН кисломолочный чуть позже и начинать прикорм. Ввели кабачок«с пеленок» на третий день высыпало, пролечились … Читать далее
помогите найти статью
3 марта 2015 18:59
Недавно на беби.ру читала комментарий, девушка писала как они боролись с аллергией и какие анализы сдавали, очень подробно и много писала. Сейчас очень нужно и никак не могу найти статью к которой был этот комментарий там целая переписка огромная.
У меня в наличии есть пюрешки «Бабушкино лукошко»-брокколи 3 шт, кабачок 1 шт. Брокколи- «Гербер» 2 шт,«Хипп»1 шт, «Бебивита»1 шт. «Гербер»-цв.кап., кабачок 2 шт, лесные ягоды 2 шт И много разных мясных, буду рада обменять на «ФрутоНяню» овощи, фрукты … Читать далее
Мы на ИВ оно как все понимают не так полезно как ГВ, хочу поскорее перевести ребенка на обычную еду. ГВ в среднем до года, а вот за ИВ нет ни какой информации. А у нас еще эта бесконечная аллергия наверное на смесь, хотя она у нас гипоаллергенная. В … Читать далее