У меня в наличии есть пюрешки «Бабушкино лукошко»-брокколи 3 шт, кабачок 1 шт. Брокколи- «Гербер» 2 шт,«Хипп»1 шт, «Бебивита»1 шт. «Гербер»-цв.кап., кабачок 2 шт, лесные ягоды 2 шт И много разных мясных, буду рада обменять на «ФрутоНяню» овощи, фрукты … Читать далее
Хочу найти на сайте друзей по несчастью с грудным ребенком до 6-7 мес., у нас остаются некоторые вещи есть чуть памперсов, сами беженцы и хотелось бы помочь чем сможем, шикарных вещей конечно нет, но вполне порядочные найдутся. Мы растем вещички остаются … Читать далее
У меня две пачки то ли бракованные то ли рис какой то как прелый на вкус и на нюх.
Мы кушаем 5 раз в сутки, каждые 4 часа. Утром кашка 200 гр, в обед овощи200гр +мяско40 гр, полдник творожок 40гр +смесь 180гр, на ночь смесь 210, ночью смесь 180гр. Между кормлениями не даю перекусывать (говорят вредно) Так вот ребенок как будто бы вечно … Читать далее
Ребенок проглотил маленькую запчасть от часов
21 апреля 2015 10:51
Что делать???? Папа не усмотрел, а сынок игрался и проглотил.
Собираемся ехать домой в Луганск часов 15 ехать, я одна с ребенком 10 месяцев. Как спать сынуле на руках или авто кресло тащить. Или еще какие варианты. Посоветуйте на своем опыте что и как?...
Приму в дар многоразовые подгузы или трусики тренировочные. Уезжаем домой на Украину, а там одноразовые не у купишь. Вдруг кому уже не нужны.
Гражданство Укр. нужно становится на учет по беременности посоветуйте как это лучше сделать и реально ли?? Или только за деньги??
была у кого аллергия на масло растительное олейну?? Второй день по две капельки даю и посыпало щечки. Больше ничего нового не вводила. Ну неделю назад индюшку и яблочко вводила было все ок.
Можно ли пользоваться витаминами группы В при беременности.? Волосы ужасно лезут принимаю витамины и маску с витаминами гр.В втираю в волосы.В аннотацих беременность противопоказание, но если в уколах, а как быть в моей ситуации? Ведь через голову все … Читать далее
Как беременность прошла и роды повторные и не вредно ли так сразу беременеть нашему 8 месяцев, а мне 34 года уже. Что посоветуете????
У кого детки болеют гемофилией, как проявляется до года??? У моей мамы два брата болели и у всех синячки были в грудном возрасте. Если у нас есть синяки, значит ли это что болезнь есть???.....