Вчера с мужем посмотрели! долгий правда. но очень интересный! на меня произвел большое впечатление!!! много плакала((( Девочки, кто видел, Ваше мнение? кто не видел — посмотрите, думаю не пожалеете!
Девочки, кто знает?!!! все ли в этом предложении правильно?Во время чтения и говорения важны сила голоса и темп речи.Девочки, это предложение взято из учебника русского языка за второй класс! я тоже думаю, что слова говорения нет, но решила поинтересоваться … Читать далее
Девочки! Добрый вечер! вот захотела взять щеночка, он не породистый! но в роду у него кто то вроде был из породистых! Ваше мнение — какого размера будет эта лапуля!
Наше счастье — наши дети! Вы дороже всех на свете! Озорные шалунишки — Все девчонки и мальчишки! Пусть вам солнышко сияет! И никто не обижает! Будьте счастливы, родные! Наши детки дорогие!!!От чего так много света?От чего вдруг так тепло?От того, что … Читать далее
Доча моя этот год только и делает, что болеет(((((((( сил уже никаких нет(((( в этом году в школу пошли, больше болели, чем учились!!!((( и ведь стараюсь все делать, что бы не болела((( Теперь у нас СВИНКА ( паротит эпидемический) Т, 38,2 лицо раздуло, … Читать далее
Девочки! на узи доктор сказала, что у меня спайки яичника с кишечником! у своего врача не была, пойду обязательно! но… может из вас не дай Бог кто то сталкивался? что делали — какое лечение!?
Связала своей малой такую шапочку, ей очень нравится)))фото жаль с телефона не очень((( на голове не совсем ровно лежит из за заплетеных кос, места бугорков — это резинки на волосах! Просто хотелось показать)))