приветики) вот в контакте список друзей! периодически меняется последовательность их в списке! не по алфавиту! вопрос: что влияет на то, какой друг стоит первый в этом списке! или это ни от чего не зависит???
Колись я не читатиму казки,
Не буду цілувати діток рани.
Я знаю, швидко пролетять роки,
І більше не захочуть діти мами!
Колись піти я зможу вже без них.
За руку теж не буду їх тримати.
Та знаю, що і серед днів таких
За них я буду, все ж, переживати!
Колись … Читать далее
Так вот, ждет наш папка снова дочку))) на первом скрининге в 12 недель врач попалась веселая говорушка!) и сразу предположила нам сыночка! все было хорошо! Потом у меня вылезла небольшая пупочная грыжа, которая доставляла определенные неудобства( Потом … Читать далее
Беременность моя была полной неожиданностью!!! Я как раз обследовалась по женски с кучей нехороших болячек!!! мне уже чуть ли не самые страшные диагнозы прогнозировали!(( Делала помимо прочего ФГДС, и после стал беспокоить желудок, тошнота и тяжесть… … Читать далее
Такой вопрос! Не относите его пожалуйста на мой счет! мне просто важно мнение большинства!!! Смогли бы пережить предательство самого близкого человека!??? в котором был уверен на 500%!!! отдал ему часть своей жизни и все, что имеешь!? ради него оставитьсвою … Читать далее
Приветик всем! Была на приеме у своей Г., за последний промежуток набрала 1.5кг((( много конечно!( но я с первой за всю Б набрала 18кг, со второй 20кг, вес после родов уходит, детки правда крупные родились! этот будет не меньше по ходу!!! сейчас 32-33 … Читать далее
По узи 25 недель Б. Риск по обструкции толстого кишечника плода. у кого так было??? со временем нормализовалось??? детки здоровые родились? расстроилась, очень переживаю(((
Девченки! кто знает!!! сейчас в Беларуси какой действует налог на ввоз товаров из за границы, в основном Китая!? неужели в месяц можно заказать товары только на 22 евро, без обложения таможенным сбором!!!???