С 30го апреля до конца майских праздников четко решила заканчивать кормить- под праздники подгадала сознательно, чтоб с учетом предполагаемого ора ночью мужу не пришлось полувменяемым на работу топать. В общем, итог таков — думала (и была уверена!) что … Читать далее
посмотрите видео, почитайте отзывы, очень классная штука, мы в ней гуляли до 5 месяцев лежа (по 3-4 часа легко и мне и ребенку), потом сидя (6 позиций) Цвет шоколадный. цена 2300, брала за 5600 (чек, коробка — все есть, так что можно в подарок брать)
В преддверии очередного моего дня рождения опять мучает меня эта тема — нет у меня подруг — все подруги — как этапы жизни — проходят со временем и остаются в прошлом. На день рождения смс приходит от оператора сотовой связи, автосалона / страховщика, … Читать далее
Тяжко нам последние дни перед первым Днем рождения даются С дуру решила я все таки врачей для галочки в год обойти, ну а так как для галочки- в районной нашей больнице, а прививку, анализы и педиатр в платной конечно. Началось у нас все в невролога, … Читать далее
Времени не было — на спех установила, есть пара вопросов: — я правильно поняла, что это кресло только системой изи-фикс фиксируется в двух точках — без якоря? — у меня ребенок около 12 кг, но столик тупо не устанавливается — упирается в животик или … Читать далее
практически всегда после дневного сна как проснется — садиться и как бы передергивается всем телом (вот если мы что кислое съедим например), а мордаха еще заспанная-заспанная (т.е. непроизвольные потряхивания) Я в общем-то не сильно мнительная, но тем … Читать далее