мой первый поход к гинекологу с рождения ребенка :)
1 июля 2014 22:58
Прихожу, значит, я в консультацию, сделала УЗИ платно «на карман» чтобы без очередей и прочих записей. Посмотрели мой шов (у меня кесарево) и т.п. Захожу к своей Г., собираюсь на кресло — она — зачем — вы же не беременная? (!!!) Говорю, вроде как нет, … Читать далее
как родила практически сразу началась паранойя у меня — как остаюсь одна с ребенком надолго или в не типичной обстановке (ночь, удаленное какое место от дома, на авто куда уедем с ней надолго и т.п.) — все, меня прям клинит что со мной что случись (сердце, … Читать далее
хочу замуж хочу за кардон ...
22 июня 2014 22:35
все, у меня дипрессняк глубокий и не проходящий уж много лет… хочу любящего и любимого мужа, семью, денюшков, надежду и веру в завтрашний день и в красивые теплые края на пмж (((((((((((
Несколько раз натыкалась на подобные заявления — по мне так абсурд, но у нас уже с неделю зуб никак не вылезет, калгелем пользуемся постоянно, может и правда каким-то образом тормозит зубы?!
Кошмар какой-то уже как месяц бьемся — безуспешно. Ребенку 1.2, горшка не боится, но на фиг он нужен и почему она должна в него писать, какать — не понимает. Её все устраивает!!! Дома без памперсов ходит — идет — и писает — идет — и какает!!! Сообщает … Читать далее
«Инстинктивная реакция утопающего» (Instinctive Drowning Response), названная так доктором наук Франческо Пиа (Francesco A. Pia), это то, что люди делают, чтобы избежать фактического или предполагаемого удушения при погружении в воду. И выглядит она … Читать далее
Ну что делать-то ?! Вроде как сон нормализовался, как завершила ГВ — просыпалась два раза за ночь, а теперь — опять маята — просыпается через 2-2.5 часа и начинается гомон «ам дай». На воду не соглашается. Опять отучать с криками ночными или может перерастет … Читать далее
Изучив более полутора тысяч каш, 180 из которых производились специально для детского питания, исследователи обнаружили, что процент содержания сахара в них в среднем составляет 29%. Содержание сахара в детских кашах достигает 40%. Я уж не говорю о … Читать далее
перебои бывают? в новороссийске постоянно воду отключают, а в Кабардинке? улица абрикосовая в частности интересует ну и за-одно — галька на пляже очень крупная — ребенку 1.5. года как?
сниму жилье в ейске с июня на 2 месяца до 300м до моря с районе центрального пляжа / парка Поддубного
18 мая 2014 22:55
2 взрослых+ ребенок 1 года удобства, кондер, плита, холодильник- обязательно