Девочки, какую одежку одевали своим малышам? и уже не совсем малышам. мы своих троих будем крестить. сказали — во что хотим. а я незнаю — что попало не хочу. подскажите! что одеть!
Однажды мой младший брат выменял у кого-то во дворе, не важно на что, стопку п.рн.графических календариков. И спрятал у себя под матрасом. Мы с Туськой пронюхали это дело и вдоволь насмотревшись на диковинные (дело давнее, совецкое) картинки, заложили … Читать далее
Сегодня я уснула аж в 20 вечера) так что теперь полна сил и энергии) и желанием поболтать) решила в кои то веки рассказать че нить про нас. все рассказывают-рассказывают, а мне лень че то всегда.)) Ездили сегодня со всеми детьми в центр здоровья детский … Читать далее
сколько примерно стоит по ней ехать? помню ездили автобусным туром к морю и там была на пути платная дорога. щас задумалась — а сколько водители там платили? кто знает?
че то я подумала вдруг)
22 февраля 2015 00:34
а вам нравилось беременной быть? вот под конец беременности устаешь уже и хочешь скорее родить и больше никогда не ходить беременной. но все таки щас подумала — мне нравилось)) во первых волосы, кожа, ногти — все в прекрасном состоянии) во вторых… незнаю … Читать далее
переодеваемся с Машей. она трет соски свои и говорит — ой, мама у меня грязь. я говорю — это не грязь, это тити. она давай хохотать и потом говорит — у меня маленькие тити, а у тебя большие) я говорю — вырастишь у тебя тоже большие будут. она говорит … Читать далее