идете в сад? я так привыкла что все дети рядом) не хочется дочку в сад вести) а надо! в тоже время кто сказал что надо — захочу и не поведу)))))) вообщем незнаю. вещи собрала уже на утро, но еще думаю. а вы?(мамы которые работают можете не отвечать)
А вам дарят деньги на праздники? новый год, день рождение… вы на что их тратите? на себя? или ребенку можь что то покупаете? или вообще просто покупает к примеру еду домой, вообще живете на подарочные деньги? у нас чаще выходит — что все подарочные деньги … Читать далее
а о чем у вас?
10 января 2016 01:21
Сейчас мысли?)) я про лето думаю)) не могу себя ничем отвлечь. надо спать идти. а ведь лягу и не усну.буду думать думать....
а сколько?
10 января 2016 00:21
А сколько вы смогли бы детей воспитать? не в финансовом вопросе, а в духовном так сказать. чтоб на всех внимания хватило и никто не был обделен? теоретически!
а вы уже?
10 января 2016 00:03
Планируете свой летний отпуск?))) я незнаю как будет)) но все мысли только об этом)) даже списки вещей написала)))) очень хочу поехать отдыхать)) с прошлого года масса приятных впечатлений осталось)))
Кто ходил с детьми на мероприятия, которые ботанический сад проводит? много обычно народу? завтра праздник там — живая елочка. хочу пойти, но в толкучку не хочу.