1. почему грудью не кормлю. ПОТОМУ!!!!! 2.пойдем ли мы за четвертым. НУ ОТКУДА Я ЗНАЮ!!! А ВЫ ЩА НАКАРКАЕТЕ СВОИМИ ВОПРОСАМИ, ТАК ЖЕ КАК ТРЕТЬЕГО))))
где аппетит?
15 ноября 2014 10:22
блин, каждый раз после родов не хочу есть(совсем. могу целыми днями ходить и только чай пить. из за этого оочень много скидываю. не хочу так. а как заставить себя есть??? у кого так же? как заставляете себя?
девочки,кто не рвался при родах.
14 ноября 2014 22:51
сколько вы воздерживались без секса? я два раза рвалась и мы ждали месяц. чтоб швы хорошенько зажили. а в этот раз не порвалась, и секса ну очень хочется. вот думаю — когда можно то уже??
))
14 ноября 2014 12:53
Мусор после выходных выносить стыдно… звенит, зараза!!!)))))))))))))))
какие цвета выбрать?)
13 ноября 2014 19:26
выбирать из этих трех вариантов, другие не предлагать)
Родила)) ну вдруг кто то не знает))
9 ноября 2014 08:07
ура, наконец))) в среду с утра со схватками поехала.) уже открытие было большое.прокололи пузырь и родила за 1,5 часа)) Сыночек 3800 грамм и 54 см)
Спасибо всем девочкам, кто поздравил меня) мне ооочень приятно))
что такое ложные схватки?
4 ноября 2014 20:54
весь день раз в час прихватывает( задолбало уже. или б рожалось уже или пусть тишина б была. это что вообще — ложные схватки да?
а когда вы?
2 ноября 2014 08:18
будете елочку ставить?) я в прошлом году в начале декабря нарядила, в январе уже тошнило от нее)) сказала что в этом году нарядим тока перед самим новым годом..)) а вот уже хочеееется)думаю все таки в начале декабря опять поставим))
давно начался*? какой хоть сезон то — я в поиске поищу... а физрук то новый когда будет?
а вдруг...
30 октября 2014 23:29
а вдруг америка нападет?? а?? вдруг ***.страшно блин. муж говорит по границе с россией американские *** уже стоят.блин.мне страшно. незнаю что и думать. а что думаете вы?