МамаСениВани
Нижний Новгород
Была в сети 28 октября 2017 08:07
Все
Пишу пост, чтобы разложить мысли по полочкам, и еще раз детально во всем разобраться. Буду рада мнениям со стороны))) Вот и прошло первое сентября, начался учебный год, мой старший в этом году…Читать далее
441
Девочки, где заказываете линзы для очков??? Мой дальнозоркий орел))) навернулся с сигвея и сильно поцарапал линзы. А без очков мой орленок как беспомощный котенок, теряется в пространстве,…Читать далее
506
Ездили мы к бабушке в Волгоград погреться от нашего лета))) Дети в восторге от отдыха на даче — и это главное! Не оставили мы вниманием и достопримечательности, и развлекалочки Волгограда. Дети…Читать далее
312
Девочки, ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, СОВЕТУЙТЕ!!! Едем в гости к бабушке в Волгоград на пару недель. Город совсем не знаю.Будем одни без папы, а бабушка кроме дачи и Ангарского никуда не ездит. Куда сходить…Читать далее
279
Сегодня в первый раз за лето были на пляже. Эмоций через край???. Правда, вода еще холодная❄⛄❄
229
Отдам детские вещи — бодики, комбезы, распашонки, ползунки, футболки, чепчики. Есть несколько носочков, игрушек (погремушки, мягкие игрушки). Вместе со всем отдам конверт на овчине. Всего 4…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
348
Совсем немного времени - поделка готова? Сына сам все вырезал, я только приклеела веточки и цветочки.?????? В садике просили слелать поделку именно в рамочке. Материалы: рамка формата А4, цветная…Читать далее
262
Девочки здравствуйте, предлагаю вам свои услуги. вяжу спицами и крючком, для маленьких и взрослых.  Вязанные вручную вещи  - уникальные, необычные и красивые вещи. У таких вещей есть…Читать далее
435
Девочки, здравствуйте меня зовут Оля, ко мне на ты Я вяжу, и вяжу давно. Пока все мое творчество для моей семьи: любимых сыновей и мужа Но, сначала я вязала для себя. Мне нравилось, когда у…Читать далее
#Рукоделие
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще