Сегодня была у своего Г, нам 41 неделька, пробка отошла, вчера ужасно хватало живот.Думала ночью рожу, но к утру стихло.Дала она мне повторное направление в роддом.сказала за выходные не родишь в понедельник туда.Так не хочется, хочется самой!!! Но понимаю, … Читать далее
Отчитываюсь, дорогие мои! Вроде пробка начала отходить.Я так обрадовалась! А то никаких признаков не было(даже за всю беременность ни токсикоза, ничего).Я так рада, что хоть что то...........
стимуляция
20 ноября 2013 17:20
Девочки, подскажите, если у меня до 42 недель так просвета и не будет , и если я уже точно поеду сдаваться в роддом.Врачи на 42 неделе сразу начнут что то делать, ведь ждать уже на сроке 42 неделе нельзя.
Поехала я сегодня в роддом по направлению.Ну, что сказать, уже дома.Не смотрели меня там, сказали, что смотрят только при поступлении на дородовое, спросили, если жалобы, все ли нормально.Говорю нормально.Спросили, хочу ли я лежать.Говорю, а что именно … Читать далее
Была у врача сегодня, дала направление в 18 роддом.говорит пусть посмотрят, а то срок уже!.. ой, как не хочется, думала туда только по скорой поеду.Ну надеюсь, что посмотрят и не положат, а отпустят домой.Не представляю, что там можно делать, целыми … Читать далее
Ой, девочки, по ходу мы совсем не хотим выбираться! Каждый день жду и ничего.Сил уже нет, с одной стороны страшно безумно, с другой уже, чем быстрее все закончится, тем лучше.Отмучится и переключится на мою малышку!!! У врача была, спросила, хочу ли … Читать далее