Привет, девчули!!! Давно меня тут не было!!! Прошу прощения, что не отвечала на ваши записи, совсем не было времени! За это время не очень много всего произошло! Самое важное, что моей принцессе исполнился годик, мы такие большие уже))))да, время летит … Читать далее
Кто знает, что такое акт камеральной проверки???
Ну вот и мы дождались, вчера заметила что немного вылез зубик внизу сбоку.Девчули посоветуйте что-нибудь, чтоб доча так не страдала (днем все хорошо, а ночью орет навзрыв).у меня аж сердце разрыватся от ее крика.Капельки какие или мазьки… заранее спасибо … Читать далее
Погода шикарная, вот и заставила нашего папу нас сфотографировать))
вот такие мы были в 2,5 месяца
Приходит мне смс с М.Б.А. Финансы, что если в течении 2-х дней не погашу задолжность, свяжутся с работодателем, вышлют группу, для составления акта, и дело направят в суд, вычтут долг из зарплаты.я реально испугалась, что за фигня!!! долгов у меня никаких … Читать далее
девочки, очень нужен совет.Может, кто сталкивался.Нужно в налоговую предоставить декларацию, по продажи квартиры менее 3-х лет собственности.Залезала на сайт, ничего не понятно, как ее составлять и вообще для чего она нужна.Не люблю налоговые органы, … Читать далее
Ох, и намучилась я со своей заей.Никак не хочет держать головку.На живот часто укладываю.Лежит просто на животе, и ручки ещё бывает под подбородок подкладываю, сама пыталась поддерживать головку.Но никак не хочет стараться.лежит себе спокойно и все.Подскажите, … Читать далее
Ну вот, наконец, собралась написать и я ро то, как родилась моя кроха, хотя прошло уже 1,5 месяца.Итак, терпела я долго, родные пытались отправить меня в роддом несколько раз, но я досидела до 41 недели и 3 дней.В четверг отошла пробка, я так обрадовалась, … Читать далее