Крис
Новороссийск
Была в сети 28 ноября 2024 14:50
Все Диета 1000калорий Диета 6 лепестков Диета Любимая Диета ПП Мои сны Обсуждение библии Худеем вместе Часть реальной жизни
Всем приветик!!! Сегодня 2 месяца как я худею и правильно питаюсь, конечно подкачало мое здоровье и пришлось немного поголодать, но сейчас немного получше и я потихоньку ввела некоторые продукты…Читать далее
634
Всем доброе утро!!! Я продолжаю, я в строю!!! Сегодня утром я решила исполнить свое наказание за семечки- идти пешком в гору домой утром с работы. Эх как меня лень отговаривала: «Тыж не выспалась»…Читать далее
428
Всем приветик и вот вот перед мини финишем я решила накосячить(((( Отругайте меня!!!!! Меню на сегодня стакан воды Завтрак 7.00 овсяная каша с черной смородиной стакан воды Перекус с 9.30…Читать далее
412
Всем приветик) Настроение лучше чем вчера, живот хоть перестал болеть и вроде хоть сдулся, а то КД меня надули как мячик. Даже вчера не считала общие калории. Меню на сегодня Завтрак 9.00 Яйца…Читать далее
386
Всем приветик) Сегодня утром чуть не померла от боли КД. Помог кеторол. Не по графику сейчас они приходят, поменялся цикл, было 40 дней в это раз 32. Может от того что я худею? Меню на сегодня…Читать далее
383
Доброе утро) Сегодня был один показатель что процесс похудения идет, я шла с работы на остановку и увидела нужный мне транспорт и пришлось пробежаться за ним, а раньше я бы на такое не решилась,…Читать далее
1177
Всем привет! Вот решила опять записывать свой вес и меню. Вес 123кг. Ошибки прошлых лет: Я соблюдала различные диеты и все они давали результат, но стоило мне побывать на празднике или на выходных…Читать далее
3191
Архивная запись
Ужас, я такого не видела раньше, все поперек, все через силу, утром не накормишь, не оденешь, все поперек, не те штаны, не та кепка не те сандалии, все поперек, я ругаюсь, бешусь, когда спешу,…Читать далее
317
0
Архивная запись
У моего брата жена после операции на сердце, ей нельзя было беременеть, они предохранялись, но так получилось, что забеременнела, всю беременность ходила нормально, узи делала в консультации,…Читать далее
312
0
Архивная запись
Помогите раздать хомячков, папа пушистый очень, мама чуть меньше, чистюли, ходят в туалет в одно место, не прихотливые, не кусаются. Хороший питомец для ребенка. Я подала объявления везде, но…Читать далее
481
1
Архивная запись
Мне предстоит операция, после которой я 3недели не смогу ходить. Выпишут из больницы через 5дней. Мне предложили отдать ребенка в санаторий(Волна) там круглосуточное наблюдение и процедуры для…Читать далее
660
0
Там было про два человека которые косят траву и мимо кто то проходит и спрашивает или что то в этом роде и ему отвечают что это мне на брат и не сын и что то там по продству угадать нужно кто…Читать далее
268
У кого бывает так же? Я со стыда сгораю))) Блин, в кои то веки выбрались погулять и решили не тратить деньги на алкоголь. Купили домой коньяк, выпили за час до танцпола и все, я помню только…Читать далее
579
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще