девочки подскажите кто пользовался кокосовым маслом для волос.девочка знакомая покупала говорит ей понравилось может кто нибудь пользовался как результаты?
я всегда на рынке возле прииска покупала и брала сразу на дней 15.вот до нового года брала 5 кг говядины по 280 с косточками и 5 кг свинины по 240.рульку брала по 80 рублей на холодец тоже в начале декабря.сегодня тоже решила холодец сделать мужа послала … Читать далее
всем привет всех с новым годом!!! у дочки первого декабря ночью начался кашель.температуры не было ничего не было просто сильно кашляла утром я сразу побежала с ней в больницу сказали бронхит выписали лечение лечились мы 20 дней.сейчас кашель немного … Читать далее
хотим купить машину у мамы в долг беру 300 тысяч не хватает нам… так вот я говорю давай после нового года а муж говорит давай сейчас так вот я в раздумьях сейчас купить или после нового года...
девочки подскажите хорошего педиатра у врача были 10 декабря нам назначили лечение свечи сироп ингаляции лечимся 21 день но кашель не проходит.всем спасибо...
девочки подскажите что нибудь хорошее от кашля.доча кашляет сильно у врача были 7 дней тому назад выписала эреспал даю но он не помогает.от кашля она плохо спит.вот сейчас опять 2 часа поспала проснулась и все говорит буду смотреть машу...
хочу отдохнуть..
7 ноября 2014 22:34
забыла когда последний раз отдыхала… девочки кто завтра хочет отдохнуть… пойдемте куда нибудь оторвемся!!!
всем привет.сегодня ездила в ашан в детский мир там акция 2 вещи берешь 3 в подарок.домой привезла туника оказалась маленькая по длине хорошо но узкая голова еле пролезла.можно ли там поменять вещь на что нибудь другое???