Диета для беременных Самый главный принцип, по которому строится любая диета для беременных, – пища должна быть простой и полезной. Чтобы она была таковой, важно не только качество продуктов, их сочетание, но и то, как вы едите.
Вот несколько … Читать далее
Читай Упражнения Кегеля. Целью упражнений Кегеля является укрепление мышц тазового дна. В свое время американский акушер Арнольд Кегель немало сделал для популяризации данной техники. Применяемая уже не одно десятилетие, она доказала свою полезность … Читать далее
Приказ Минздрава РФ от 16.05. 2003 г. № 207 «Об организации оздоровления беременных женщин в санаториях и санаториях профилакториях» Приказ Минздрава РФ от 16.05. 2003 г. № 207 «Об организации оздоровления беременных женщин в санаториях и санаториях … Читать далее
Читай → Образ жизни будущей мамы Как поддерживать живот упругим во время беременности? Девочки, как женщины, мы все озабочены своим внешним видом, и период беременности – не исключение. Я, например, привыкла регулярно заниматься фитнесом и не … Читать далее
Женская консультация Форум → Бесплатные лекарства и витамины для беременных (со списком)\ По закону (его ввели в России с 2007 года) в ЖК беременным должны выписывать бесплатно лекарства, витамины, по 1 упаковке каждого препарата, за счет средств родовых … Читать далее
Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней … Читать далее