Вчера наконец то состоялся суд над этими идиотами, мало того они грабили ещё и при этом душили, ограбили мою Маму и ещё 3 женщин, эти идиоты умудрились ограбить женщину прокурора, одному дали 4 года условно, второму дали 6 лет.
Почему спрашиваю: у меня Мама получает пенсию всегда в один и тот же день что я получаю пособие, а в этот раз ей перечислили пенсию, а мне пособие нет.
Только мама пожалеет и поймёт… Только мама к сердцу тропочку найдёт…
Только мама будет думать по ночам, Как живётся сыновьям и дочерям…
Только мама может выбежать в метель, Чтоб утешить, чтоб сказать: «В себя
поверь» Только маме будет больно в десять … Читать далее
Собирались пойти в садик, доча сказала что живот болит утром был жидкий стул один раз, что в таких случаях даёте детишкам, к врачу естественно мы пойдём но позже .
Сегодня первый день пошли в сад, я думала этот день никогда не настанет, когда пошли обходить врачей они почти все разбежались в отпуск, и вот когда всех обошли начались анализы то моча плохая то заболели 2 недели болели, такое ощущение что целая вечность … Читать далее
Как я устала хожу как зомби малышка спит плохо, такое ощущение что я её вчера только родила, ночью просыпается 4 раза, спать уложить это вообще катастрофа.
Могут ли снять деньги с карты не зная пин код?
22 сентября 2014 18:41
На мою маму напали и отобрали сумку, там были все документы карточка сбербанка и сто рублей, уроды за сто рублей чуть не задушили человека.