У меня был таксикоз страшный до 18 недель, после чувствовала себя прекрасно но сейчас стою готовлю перец фаршированный и тут меня заташнила голова закружилась так плохо стало, у кого нибудь было так на моём сроке, жары у нас нет давление у меня было … Читать далее
Такая история, В том году когда я ещё не была беременна в августе умерла моя бабушка она жила в Германии, когда я узнала очень расстроилась и у меня была такая мысль что если вдруг у меня будет ещё один ребёнок девочка я назову в честь Бабушки Эмма, … Читать далее
Такая история, В том году когда я ещё не была беременна в августе умерла моя бабушка она жила в Германии, когда я узнала очень расстроилась и у меня была такая мысль что если вдруг у меня будет ещё один ребёнок девочка я назову в честь Бабушки Эмма, … Читать далее
Ходила на узи сама решила сходить что бы пол узнать, Сказали девочка а лицо не смогли посмотреть закрыла лицо ручками и отвернулась к стенке, так всё хорошо но вот умеренное маловодие написали, врач направила на дневной стационар.