Всем привет! Вот только пришла с УЗИ, сказали, что все хорошо, мальчик у нас будет.Очень счастлива! Вот только одно но! Однократное обвитие пуповиной. Мне она сказала не переживать, т.к обвитие свободное, но я все-равно переживаю за своего любимку(
С девочками очень сдружилась, не хочется портить с ними отношения. Не знаю, как сообщить работодателю и коллегам о своей беременности. Кто-то был в такой ситуации?
Не удержалась, ходила по магазинам сегодня и купила вот такой комбинезончик в Кораблике))) Пока не знаем кто-мальчик или девочка, поэтому купила желтенький. Как Вам?
Вот очень-очень хочется что-нибудь уже купить своему малышу. Уже не терпится даже. Девчушки, а когда вы впервые купили, что-то для своего малыша? И что это было?
В очередной раз ходила в ЖК. Набрала 600 гр. за 3 недельки. Записали на второе УЗИ 13 ноября, жду не дождусь этого дня, когда снова увижу своего котенка)) Еще должны сказать кто там у нас М или Д)) Сейчас слушала, как бьется это маленькое сердечко… НЕТ … Читать далее