Вчера позанималась с сыночком минут 20, показала, как нужно переворачиваться. И что вы думаете?!) Пока я сегодня сущила волосы он у нас на кровати решил попробовать сам и у него получилось! Прихожу, а он уже лежа на животике игрушки свои разглядывает … Читать далее
Девули, приветик! Давно ничего не писала, да и некогда было… накопилось столько писем, прочитала их все, но ответить к сожалению сами понимаете времени не остается. Нам вот 3 числа было 3 месяца, ходили в больницу, сделали пепвую прививку АКДС и вторую … Читать далее
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк — Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла — Игрушки — на полку, колготки — в комод.., Уборка насмарку, опять всё … Читать далее
Подруженьки, всем огромный приветик! Вот я и дождалась этого самого волнительного момента, вчера мы покрестили нашего любимого сыночка Елисея! Я очень рада, теперь могу не переживать и всем показывать его)) Само таинство прошло в узком кругу: крестный, … Читать далее
Сейчас приходил мой палатный врач, сказал, что анализы у меня все хорошие. Направил сегодня на УЗИ, если все хорошо покажет, если матка норм сокращается, то завтра снимут швы и выпишут нас. Очень уже хочется домой.)))