Дочке будет через неделю 1 год и 8 мес. Завершаю ГВ из за антибиотиков, 2 раз за 2 мес гайморит и 2й раз назначили более сильные антибиотики. Вот 1 сутки не давала грудь. Даже как то грустно…Читать далее
Время летит просто посумашедшему! Только в прошлом году была малюткой не смышленной?. Уже 1 год и почти 3 мес. Говорит "мама" , но на все))) не только про меня, может звать, может просто про…Читать далее
На выходных впервые летали с дочей в Москву из Питера. Пробный полет)) потому что полетим на нг подальше. Ну в общем все прошло не плохо, единственно, никогда больше не куплю билет на уральских…Читать далее
Ух 4 месяца почти )) и я уже почти вошла в свою форму) это 3 я беременность и мне ?39 , набрала +22 кг, весила где- то 87 , уже последний мес вообще не взвешивалась?? чтобы не расстраиваться…Читать далее
Вике через 10 дней 4 месяца?. Как это так быстро пролетело время?. Обалдеть. Она даже доросла до боди толстовки, что я ей покупала. Кстати модель оверсайз, она прострная, ещё не вырост конечно…Читать далее
Нашей Вике уже месяц и 10 дней, вот же время летит!! Она пока спит очень хорошо, в Питере сначала была жара, я переживала в чем с ней гулять)). В жару нашла супер вещь для себя, муслиновый плед…Читать далее
Приехали в роддом примерно в 20 15 или 20 20. Я пошла оформляться. Врач в приемном покое на осмотре, сказала, что да воды текут. Но сказала, что на головке пузырь целый и поэтому не выливаются…Читать далее
Итак?. 30.05. дома пошла в душ часов в 12 чтобы пойти потом в магазин с мужем. Вышла, села на кровать и почувствовала что с меня вылилось небольшое количество жидкости со слизью. Потом резко…Читать далее
Здравствуй!! Моя малышка Виктория!! 30.05. 23 :15. 3300 52 см?. Доченька любимая! Родилась за 2,5 часа если считать от поступления в роддом) . Спасибо малышка за лёгкие роды
Пробка отошла, на счёт того воды отошли или нет я не уверена. Может такое количество житкости и для пробки характерно. Есть небольшие схватки , чувствую и спину и живот. Пока ещё никуда не еду…Читать далее