Нашей доченьке 25.09 исполнилось 3 года, праздновали у семейном кругу, с бабушкой, дедушкой, дядями, тётями и крестной мамой. Я испекла тортик и украсила его мастикой не судите строго, это первый раз попробовала сделать) Софийка вместе со всеми пела … Читать далее
Начнём с того, что моя Сонечка уже ходит в садик, пошли 1 сентября) Остается, ттт, без слёз. С 10 числа её начали оставлять спать на обед, Сонечка раздевалась и тихонько сидела на кровати, на все уговоры нянь прилечь, она отвечала, что ждёт маму) и только … Читать далее
Я тебя создала из любви и из страсти,
Из мечты, из надежды, из Жизни своей!
Я тебя создала из огромного счастья-
Острой близости двух непохожих людей.
Я укрою тебя и крылом и молитвой.
Угадаю твой голос за тысячи верст.
Я приду к тебе даже больной … Читать далее
Мыльные пузыриЛюбая прогулка станет намного веселее, если подключить к ней мыльные пузыри. Эта игрушка доставляет массу удовольствия не только детям, но и взрослым, а использовать ее дома обычно запрещают, потому что мыльная вода всенепременно оказывается … Читать далее
Суточные потребности ребенка в возрасте 1-3 летБелки: не менее 16 граммов в день. 450 граммов молока плюс 30 граммов мяса – достаточное количество белка для малыша.Жиры: Как минимум 30 % калорий, которые потребляет малыш, он должен получать из жиров … Читать далее
Всем известен факт, что отправляться на отдых лучше всего летом. Приятная теплая пора, когда не нужно одевать на себя много слоев одежды, способствует выехать с ребенком на природу и отдохнуть. Для того чтобы ваш отдых не превратился в трагедию, нужно … Читать далее