всем привет! дело вот в чем… если кому то не нравится, что я не комментирую ваш пост, не отвечаю- УДАЛЯЙТЕСЬ!!! Я НЕ ДЕРЖУ… захожу я редко- нет возможности находиться здесь целый день, все ваши посты читаю, но не всегда отвечаю… у меня заболел козявка … Читать далее
подруженькикто нибудь знает, где у нас есть частные бани, какая цена.......? ни хочу ни в какие Ливадии и т.д. у мужа день рожденье в январе на КРЕЩЕНИЕ вот думаю в баньке(сауне) отметитьооооооооочень хочется
ой девоньки… я поражаюсь с некоторых мамаш и папашь… вчера я сижу с малым дома, уложила его спать, муж кавыряется на улице в машине-приходит и рассказывает такую историю. подходит к нему мужчина и спрашивает: НЕ ВАШ РЕБЕНОК ГУЛЯЕТ? муж поворачивается … Читать далее
вот решила казявочку свою отучить от сиськи, оставила его с бабушкой и дедушкой, а сама уехала море. второй день не вижу своего карапуза-сердце аж разрывается… мама сказала, что все хорошо, ночью пару раз просыпался пил компотик сам и засыпал. к нам … Читать далее
у меня не жданно не гаданно аллергия началась на амброзию, уже третий день с соплями, глаза слезятся, пчихаю как бешенная… что делать? чем лечиться?.. я еще кормлю малого грудью… кто знает? подскажите пожалуйсто… сил нет...