Вдохновение дает свои плоды!!!!Замутила очередную партию мылка)) довольная как слонА так же мыло скраб))) нарезка))) арбузный бум )) так и хочется его съесть)))
Вот хвастаюсь! Сделала 3д слепок ручки дочи))) покрасила на 1 раз пока… но нужно еще)) конечно не СлепKING за кучу бабла.… но для первого раза в домашних условиях своими руками думаю неплохо)))) Доча рада, а мама еще больше!!! Настала очередь отпечатка … Читать далее
Всем привет! девочки, подскажите, пожалуйста хорошего детского дерматолога в Омске, буду благодарна. А то в нашей поликлинике нет дерматолога, а у педиатра участкового на все один ответ: «Вы, мамаша, за рационом своим следите, а то нажретесь гаджости, … Читать далее
мы родились!
25 декабря 2014 16:46
25.12.2014 в 14-20, 3280 гр и 53 см! Счастью не предела)))
всем привет! поехала сегодня с утра пораньше сдаваться в роддом с отеками и прочими ужасами, которые на меня нагнали в консультации… а в приемном врач посмотрела, пощупала, давление смерили… и сказала, срок не 40 недель у вас, а меньше, ПДР не 17.12 … Читать далее
всем привет… поделюсь своими печальками… завтра ровно 40 недель… сегодня ПДР ставили… и ничего… ни слуху, ни духу… поехала на явку к Г… она в отпуске… принимает врач с другого участка… за 2 нед. набрала 3,5 кг… много… отеки оказывается у меня плотные … Читать далее