Нам надо поставить ревакцинацию АКДС, но сейчас у дочки сопли (почти прошли уже), больше никаких других признаков болезни. Через сколько можно ставить прививку, после того как вылечим насморк?
Девочки, подскажите, может есть у кого раздвижная кровать для детей? С какого возраста детки спят в ней? Удобно ли? Где и за сколько покупали? Знаю, что в икеи есть такие, может, знаете где еще продают?
Сынуля личико свое показывать не захотел, отвернулся и спал)))) Наел уже 2350, по всем показателям тянет на 34 недельки, врач сказала пухляк))) Ну посмотрим, сколько будет, когда родиться Все в норме, только плацента старовата 2-3 стадия, но у меня и … Читать далее
Паровая швабра. Нужны отзывы
15 ноября 2015 08:45
У кого есть/был этот зверь?
Нужная вещь? Или жалеете о покупке? Какая у вас модель, поделитесь плюсами и минусами. Устала мыть полы на карачках, спина отваливается уже
С 29 недели поставили 1В степень, врач назначила лечение, сегодня контрольный допплер был, улучшения нетК врачу во второй половине дня пойду, посмотрим, что скажет. До этого говорила, что стационар не исключен Девочки, у кого был такой диагноз??? Как … Читать далее
пульс под 120
2 ноября 2015 08:36
Ночь выдалась практически бессонная, дочь не могли уложить до 2-х часов и потом я спала очень плохо. Сейчас я невыспавшаяся и разбитая. Чувствую свое сердцебеение во всем теле, померила пульс 120 уд/мин. Давление не чем померить. Может валерьянки выпить … Читать далее