Ой, девочки, наконец-то я все сложила в один пакет)))) И то не все, пару пунктов положу перед самым отъездом в РД. Стикер приклею на зеркало перед выходом, так что точно не забуду ничего! Итак,…Читать далее
Дочери в марте исполнилось 3 года... Ходили в марте насчет сада в ОО, нам сказали, ждите распределения в мае... Ладно, подождем, т.к. все равно сижу с младшим. В итоге, распределение прошло,…Читать далее
Встречайте потеряшку давно ничего не писала, но иногда забегала почитать вас! Сколько тут всего нового И новой версия сайта (кстати, как то мне она не очень ), и новые линеечки , и лялики уже…Читать далее
Спят мои детки-конфетки, муж на работе, а я решила поделиться историей своих вторых родов... Ну, с чего начать… А начну я с того, что близился Новый год и мы все очень ждали, когда же появиться…Читать далее
У меня отеки небольшие, но есть, к вечеру проходят полностью. Врач сказала пить брусничный лист. Пью уже несколько дней, как указано на упаковке: 1-2 ст. ложки настоя через 40 мин после еды…Читать далее
Что-то в какой детский магазин не зайду нигде нет этой фирмы Покупали эти бутылки в Дочках-Сыночках, магазин на Гоголя закрылся, в Сан-Сити за сосками ехать далеко... Может, кто видел на правом…Читать далее