У нас проблема, зубы прорезались резко и их стало много)))стал кусать грудь и теперь вместо соска у меня сплошной синяк(((((может быть девочки посоветуете как отучить ребенка от груди???)))))
Нашему сынишке сегодня 9 месяцев))))и у нас прорезался второй зубик)))такая радость)))мы даже не поняли как он прорезался))просто начал хныкать открыл ротик и мы его увидели)))
Ну вот и дождались мы встречи))еще пара-тройка деньков и увижу я своего сыночка))сколько было прожито за эти 9 месяцев… и слезы и радость и переживания… а теперь волнение от предстоящей встречи))))
Если честно сама не знаю чего боюсь, уже и купили все и приготовили, а я начала бояться. То мне кажется а вдруг на узи ошиблись и будет девочка, то вдруг окажется что двойняшки. Страшно оттого, что я могу не справиться, у меня не все будет получаться, … Читать далее
У нас с мужем будет мальчик, уже совсем скоро, я весь интернет перерыла и мне понравилось только одно имя-Демид, отчество у нас Максимович, получается Демид Максимович, мне очень нравится, да и я привыкла уже к этому имени, а муж ни в какую не соглашается, … Читать далее