Как только мы бросили грудь начали пить снежок, кефир, ряженку и покраснели наши щечки((((думаю диатез((((сладкое не даю. Перепробовала все что можно, помогите советом.
Девочки, кто читал? Всю трилогию прочитали? как вам? Меня подруга заразила)}первую книгу взахлеб за дня два-три, вторую уже дольше, а третью начала, но что-то совсем не идёт((( кстати кто собирается на премьеру?
Наконец я решилась))) было тяжело отказаться и осознать самой, сын стойко это перенес, не плакал, не истерил. Правда перед сном просит и укладывать спать тяжелее, но это мелочи. Папа наш был категорически против, но я настояла, ведь кормлю я и тяжело … Читать далее
Когда ребёнку был месяц я где-то в интернете прочитала про синдром внезапной детской смерти, когда ребёнокможет задохнуться буквально за секунды и ничего нельзя сделать, сейчас нам почти 1, 1 месяц а я до сих пор боюсь. Тем более рребёнок вертится во … Читать далее
Девочки Магнитогорск
28 октября 2014 20:56
Подскажите где купить недорогой ингалятор? чтобы были насадки разные и прочее.
Ну вот и все сыну сегодня годик)))а я полночи вспоминала роды и как в роддоме лежала))))сколько уже было пережито за этот год))вот с утра проснулся увидел подарок и уже час ползает и ходит вокруг меня и подарка)))позже расскажу что мы умеем))
Девочки у нас зубы лезут как грибы((((из-за этого температура 38 уже второй день, даю нурофен, но мне кажется он не помогает, потому что вроде спадает температура, но через некоторое время опять появляется, подскажите кто чем сбивали, может народные … Читать далее