Эх, вот и закончилась наша весна и теплые деньки.С понедельника обещаются морозы.А я уже во все весеннее переоделась.Так не хочется опять все теплое натягивать.Зато вчера порхала как птица.Вырядилась…Читать далее
Ну вот мы и подошли к первому замеру.Не знаю, радоваться или нет, но отвес всего 500 гр.Конечно лучше когда уходит по чуть чуть и без вреда для здоровья, но я ожидала немного побольше.Итак вес…Читать далее
Девочки-красавицы, ну что, как оно ваше ничего? Как прошел ваш первый день, кто идет со мной по лепесткам? Как ощущения? Осилили ли рыбку? Мне вот честно тяжко было в том, как бы эту рыбу запихнуть…Читать далее
Всем весеннего утра))) Ну что, начался мой 6ти дневный забег по лепесткам.Настрой вроде боевой, надеюсь справлюсь.Напомню, кто не знает, смысл этой диеты в чередовании белков и углеводов.Каждый…Читать далее
Девочки, всех с добрым утром и прошедшим 8 марта Поди кушали вкусно на праздник? Я не исключение, правда сколько накушала еще не знаю.Вот с завтрашнего дня хочу разгрузится на недельку на лепестках,…Читать далее
Доброго времени суток))) Девочки, будьте добры, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь интересные сериала, например как «Под куполом»,«Остаться в живых»,«Иные» или «Игра престолов».Пока муж смотрит…Читать далее
Вот настигли такие мысли меня.А в каких случая вы бы решились на развод? Измена/алкоголизм-наркомания/рукопрекладство это понятно.Вот есть еще что то такое, что сподвигло на такой шаг? Или надо…Читать далее
В тысячный раз задаю себе вопрос, почему начав здесь вести свои дневник похудения, меня на долго не хватает?! Ответ приходит молниеносно — ЛЕНЬ.Лень — это моя болезнь, хотя наверно и не только…Читать далее
Вечером есть пару часов свободного времени.Хотелось бы либо почитать, либо кинцо глянуть, либо поиграть в игры.Но сейчас столько всего, что глаза разбегаются.Посоветуйте хорошие фильмы, книги…Читать далее