Уважаемые мамы малышей 10-11 месяцев кому не сложно, напишите пожалуйста рецептик какого- нибудь блюда, которые вы готовите своим детям. А то у нас что то одно и то же… капуста, кабачок, мясо. Хочется каких то новых комбинаций))
Девоньки, кто увлекается?
достали… посылки в пути 60 дней. по треку 20-22 мая как в Москве и все.... то ли спор открывать, то ли ждать, тол и что… Я жду 28 посылок, 6 из них зависли. Жалко- слов нет. кто что делал?
Не доглядела сегодня за ребенком… поставила духовку на разогрев, Чистила картошку, дочка ползает по полу. и в какой то момент перестала глядеть за ней. А она встала и ручками оперлась о духовку. она горячая. плачь. отдернула сразу. на ручки смотрю -ожогов … Читать далее
Последнее время часто задаюсь вопросом о мужицкой верности… На самом деле ли они все поголовно полигамны? Или же есть зайки -верные? Вопрос не то что бы насущный, ничего против своего не имею, но червяк сомнений все же бывает, да пролезает (не нужно … Читать далее
❗❗❗❗❗Долго на это решалась, но у меня уже нет выбора. Срочно и слезно прошу приютить нашу Ладу.❗❗❗ У нас проблемы с ребенком и собакой.И катастрофически нет времени на выгул и уход.Метис таксы. девочка. 3 года (в сентябре 4 будет). Очень добрая и ласковая, … Читать далее
Девочки, беда! У нас подряд несколько мероприятий- застолий. Всяческие старые и проверенные рецепты уже надоели. Родня взграмоздила на меня ответственность подобрать что готовить. Расскажите про свои любимые рецепты салатиков и закусок.
я конечно … Читать далее