Девы, начиталась с полна инета, отзывы ппц.. принимала 5 месяцев, отменила. Задержка снова наступила. беременности быть не может! Это нормально?
Девочки, подскажите плиз, может кто то сталкивался или видел, или может кто из знакомых занимается. В общем есть у меня норковая шубка, коротенькая. Авто леди, с капюшоном. Она не носибельна. На спине порезы и на рукаве. Реставрировать не буду, хочу … Читать далее
Девочки, я в тупике… Гиня выписала таблетки вагинальные «Вагинорм-С». Почитала сто отзывов- все практически пишут, что после них жесткая молочница выскакивает! я призадумалась, а нафиг они может тогда нужны? Кто то может что сказать по этому поводу … Читать далее
Всем привет! Сто лет не писала)) Видать проблем не было, а как появились — сразу к вам!)) Девочки, расскажите у кого был опыт поездок на дальнее расстояние на поезде, с маленькими? Драгоценная свекровь приглашает на юбилей. Поехать очень хочетсяМы сами … Читать далее
Я наверное дурындос… Короче ребенку 1,3. пахнет от нее. подружка сказала, что как ацетоном. мне кажется что слюнями. от старой соски. меняю раз в 2 месяца где то их. Что за...? Кто то замечал за своими? или бежат к врачу?
кушает отдельно от общего … Читать далее
Расскажите как растут ваши дети? Возраст год и два. плюс-минус.
Сосут ли соску? Как с бутылочкой? С горшком? Подгузники? Как с коляской? С питанием? Есть ли смесь в рационе? Взрослый кефир? Творог — детский -агуша, тема или обычный зернистый? Или … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого дочки интересуются, кто то брал… подешевле охото. Куклы шарнирные типа монстер хай, или что то подобное?
Девоньки-хозяюшки! Может у кого есть мультиварка travola? Не могу ничего с ней понять… на панели есть кнопки с названиями блюд, но нет банального — варка или тушение. В описание заявлена функция выпечки и жарки, но кнопки таковой опять же нет. Инструкция … Читать далее
Ровно год назад, 17 августа 2014 г. в это время, я лежала в ГКБ №5. Лежала в патологии. Привез меня муж, с подозрением на роды. После осмотра вердикт — не в родах!.. Расстройство. Срок уже как 3 дня перевалил за ПДР. Ходить, дышать и дальше ждать буквально … Читать далее
Ой девочки! Чувствую затупила я! Выручайте! Шла домой с вечерней прогулки, купила груздей пакет целый. Отдавали не дорого, вот и хватанула. Потом иду, думаю. Их вроде хранить то нельзя… Дома вывалила в раковину, стою мою. Завтра мариновать собралась … Читать далее