А как вы ним относитесь? Мне кажется, так хорошо посидеть в хорошей компании, выпить вкусного чего-нибудь… а те кто совсем не пьют, наверно, что-то да теряют?Святошам с тапками просьба не беспокоится, я не запойная))) но выпить бокальчик хорошего вина … Читать далее
Сегодня моему котенку уже 3 месяца. За три месяца Ярчик прибавил 2,7кг и вырос на 6,5см. Ждала так когда ему исполнится три месяца и даже не заметила как он уже вовсю улыбается, гулит и визжит (последнее ему нравится все больше и больше). Вчера весь … Читать далее
Что за народ такой у нас… к ним вежливо, с поклончиком, а те коленом под зад. С трудом дозвонилась счас до МФЦ, а там оператор решила видать в сарказме поупражняться. Печалька, но номер уведомления о сдаче документов мы потеряли, за что я сразу извинилась … Читать далее
девочки, права я или нет? У мужа есть двоюродная сестра, с ней они никогда особо не общались. Не знаю уж по каким соображениям, она и ее муж выбрали нас крестными (точнее мужа крестным). Последний раз мы их видели на прошлый др крестника. Что в тот раз, … Читать далее
когда перестали поддерживать под голову, когда малыш у вас на ручках? Когда лежит на животе, то хорошо держит голову, пытается «отжаться» на руках. А вот когда беру на руки, то прям так не уверено, из стороны в сторону поворачивает голову, но тож как … Читать далее
Бабские склоки и разборки, кому не интересно, можете не читать)))Решила я таки наябедничать на свою начальницу. До чего же она оказалась мерзкой и отварной бабой (( вроде все есть и семья, и ребенок, и бабло, и внешне не уродина, но такая в ней живет … Читать далее
Девули, не знаю что делать. Плклеили обои в спальне, а на деле они оказались темнее, чем смотрелись в магазине… отбирать поздняк. Подскажите, как теперь комнату светлее сделать???
Кто пользовался услугами Европейского центра вакцинации? Как вам? Есть грамотные педиатры? Особенно интересует их филиал в Пушкине...
А у вашего малыша изменился цвет глаз? Когда и с какого на какой? )
Долго вышивала, потом долго не вышивала и наконец готово) правда еще не оформлена...